ももんが
普段着で行きました‼全く問題ありませんでした‼( ^∀^)
ママちゃん
全くの普段着で行きました!
とんでもなく派手な格好じゃなければ大丈夫だと思いますw
フェリシティ
夫と一緒に普段着で行きました!
男性は夫1人だけでした😂
うちの子は紙とか触りたがって取り上げたりすると反りかえったりするので夫に抱っこしてもらってる間にゆっくり説明聞けたので良かったです。
ももんが
普段着で行きました‼全く問題ありませんでした‼( ^∀^)
ママちゃん
全くの普段着で行きました!
とんでもなく派手な格好じゃなければ大丈夫だと思いますw
フェリシティ
夫と一緒に普段着で行きました!
男性は夫1人だけでした😂
うちの子は紙とか触りたがって取り上げたりすると反りかえったりするので夫に抱っこしてもらってる間にゆっくり説明聞けたので良かったです。
「入園」に関する質問
保育園の先生について相談です。朝と夕方、送迎で保育園に行くと玄関に立っていて保護者に挨拶をしています。その際、保護者に話しかけていますが、私と話す時は短く、話途中でも他の保護者の方が横を通り過ぎると走って…
4月から保育園に入園しました 🌸 休職中なので仕事探しをしてるんですけど、毎日予定が入ってるわけではないので、そういう日は保育園お休みさせて遊びに行っても特に問題ないですよね? 何もなくて家にひとりで過ごして…
幼稚園の役員について 先日3歳で子が幼稚園に入園しました。 2クラスあり、1クラス10名程です。 役員が1クラス4名なのですが 先のことを見越して 年少のうちに役員を やっておいた方がいいのでしょうか、、? やりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント