ももんが
普段着で行きました‼全く問題ありませんでした‼( ^∀^)

ママちゃん
全くの普段着で行きました!
とんでもなく派手な格好じゃなければ大丈夫だと思いますw

フェリシティ
夫と一緒に普段着で行きました!
男性は夫1人だけでした😂
うちの子は紙とか触りたがって取り上げたりすると反りかえったりするので夫に抱っこしてもらってる間にゆっくり説明聞けたので良かったです。
ももんが
普段着で行きました‼全く問題ありませんでした‼( ^∀^)
ママちゃん
全くの普段着で行きました!
とんでもなく派手な格好じゃなければ大丈夫だと思いますw
フェリシティ
夫と一緒に普段着で行きました!
男性は夫1人だけでした😂
うちの子は紙とか触りたがって取り上げたりすると反りかえったりするので夫に抱っこしてもらってる間にゆっくり説明聞けたので良かったです。
「入園」に関する質問
アレルギーの混入問題や虐待問題のニュースって保育園、こども園しかないような気がするんですがなんで幼稚園だと発生する確率がグンと低いんでしょうか… やっぱり幼稚園に通う人が今少ないから?ウチも保育園か幼稚園の…
入園時の書類に地図必要なかったよという方いますか? よく地図書いてくださいというのを見るのですが郵送されてきた書類には迎えに来る可能性のある人の顔写真のみでした。説明会終わってから渡される可能性ありますか?
幼稚園内での怪我について モヤモヤすることがあったので聞いて欲しいです🥲︎ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 4月から幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 現在クラスはトータル7人の子供がいます。 幼稚園は10時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント