コメント

ちょろぺん
6歳と2歳の大好物です。
幸いにも全くアレルギーがないので、つわり中の夕食とか最悪たまごかけご飯でした。
下手なおかずより大喜びです(笑)
ちょろぺん
6歳と2歳の大好物です。
幸いにも全くアレルギーがないので、つわり中の夕食とか最悪たまごかけご飯でした。
下手なおかずより大喜びです(笑)
「ご飯」に関する質問
今日1歳になるのですが、朝からご飯をほとんど食べず、ミルクもそんなに飲みません… 具合悪いのか?一日中寝てます。 熱はないようです… お風呂入れない方がいいと思いますか?
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
家事・料理人気の質問ランキング
びび3103
2歳でもアレルギー無ければ大丈夫なんですね\(^o^)/
参考になりました♡
うちも私のつわり中に、たまごかけご飯と息子は出会いましたww
こっちも簡単だし、子供もおいしいって喜ぶし、たまごかけご飯様々ですww