妊活 明日生理予定日で体温下がり、落ち込んでいます。ピックアップ障害かな。授かる話聞きたいです。 明日生理予定日だけど今日体温下がった😭 ああーまたダメか。。。と朝から落ち込みます😑 ピックアップ障害なのかなー あきらめた時に授かるという方が多いですが、 あきらめずに続けて授かった方のお話聞きたいです❣️☺️ 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 ピックアップ障害 生理予定日 体 体温 kuma** コメント さち 4年間、毎月毎月かかさず頑張りました‼️諦めるなんて無理でした💦 いつも授かりたい願望ありましたし、体外はしないと決めてたので、人口受精とタイミングで… 今月やっと陽性みれました😄 3月9日 kuma** おめでとうございます!!❤️ さちさんに、あやかりたいです❣️明日体温あがってほしい😭😭 今回は人工授精とタイミングどちらで授かったのですか?? 不妊の原因はなにかわかってたことはありますか??☺️ 3月9日 さち ありがとうございます(*^^*)まだ胎嚢確認に至らずなので不安ですが、、 今回はタイミングでした! 我が家は男性不妊で、数値的には自然は無理といわれてました💦 でもいつ、良いせいしが来てくれるかなんてわからないのであきらめず毎月頑張ってもらいました🎵 ちなみに、卵菅造影して4か月でした😄 3月9日 kuma** 男性不妊でも体外には進まなかったんですね🌟 せいしは生活習慣によるって言いますしね! うちはどちらにも原因があってタイミングと人工授精をしてます。今回人工授精のとき夫のせいし数値はパーフェクトだったので期待はしてましたが、あたしがダメみたいで💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma**
おめでとうございます!!❤️
さちさんに、あやかりたいです❣️明日体温あがってほしい😭😭
今回は人工授精とタイミングどちらで授かったのですか??
不妊の原因はなにかわかってたことはありますか??☺️
さち
ありがとうございます(*^^*)まだ胎嚢確認に至らずなので不安ですが、、
今回はタイミングでした!
我が家は男性不妊で、数値的には自然は無理といわれてました💦
でもいつ、良いせいしが来てくれるかなんてわからないのであきらめず毎月頑張ってもらいました🎵
ちなみに、卵菅造影して4か月でした😄
kuma**
男性不妊でも体外には進まなかったんですね🌟
せいしは生活習慣によるって言いますしね!
うちはどちらにも原因があってタイミングと人工授精をしてます。今回人工授精のとき夫のせいし数値はパーフェクトだったので期待はしてましたが、あたしがダメみたいで💦