※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma**
妊活

明日生理予定日で体温下がり、落ち込んでいます。ピックアップ障害かな。授かる話聞きたいです。

明日生理予定日だけど今日体温下がった😭
ああーまたダメか。。。と朝から落ち込みます😑
ピックアップ障害なのかなー

あきらめた時に授かるという方が多いですが、
あきらめずに続けて授かった方のお話聞きたいです❣️☺️

コメント

さち

4年間、毎月毎月かかさず頑張りました‼️諦めるなんて無理でした💦
いつも授かりたい願望ありましたし、体外はしないと決めてたので、人口受精とタイミングで…

今月やっと陽性みれました😄

• kuma**

kuma**

おめでとうございます!!❤️
    さちさんに、あやかりたいです❣️明日体温あがってほしい😭😭

今回は人工授精とタイミングどちらで授かったのですか??
    不妊の原因はなにかわかってたことはありますか??☺️

• 3月9日
  • さち

さち

ありがとうございます(*^^*)まだ胎嚢確認に至らずなので不安ですが、、

今回はタイミングでした!
    我が家は男性不妊で、数値的には自然は無理といわれてました💦
    でもいつ、良いせいしが来てくれるかなんてわからないのであきらめず毎月頑張ってもらいました🎵
    ちなみに、卵菅造影して4か月でした😄

• 3月9日
  • kuma**

kuma**

男性不妊でも体外には進まなかったんですね🌟
    せいしは生活習慣によるって言いますしね!

うちはどちらにも原因があってタイミングと人工授精をしてます。今回人工授精のとき夫のせいし数値はパーフェクトだったので期待はしてましたが、あたしがダメみたいで💦

• 3月9日