コメント

もも
最近、友達が神戸アンパンマンミュージアムの無料ゾーンで遊んできたって言ってました!
オリエンタルホテルとの距離はわからないですがすみません💦
海沿いなので風はあるかなーと思います!

na
アンパンマンミュージアムはどうですかー??
3/16から新しくばいきんまんの秘密基地?もできますよ☝🏻💕
天気はその時にならないと分かりませんが、、昼間は大丈夫だと思います🙆♀️
-
mika.h
バイキンマンの基地なんてのが出来るんですね🤔アンパンマンミュージアム候補になりました❤️
上の方も仰ってますが、海沿いなのでお天気悪いと寒そうな感じがしますね💦- 3月9日

mama
アンパンマンミュージアムの近くにumieという商業施設があります!ここにも子どもが遊べるところがありますよ😊うちの娘は2時間以上遊び続けます笑
あとは行ったことないのですが、カワサキワールドも良さそうです😊
-
mika.h
商業施設なら子どもと一緒にご飯を食べるのにも困りはしないですよね!?沢山遊んでくれたら助かるので、ここにも寄ってみようかなと思います😆
- 3月9日
-
mama
4階あたりにフードコートと、ベビザラスと、トリムパークという有料の遊ぶ場所があります😊
- 3月9日
mika.h
アンパンマンミュージアムに無料のゾーンがあるんですね😀福岡に住んでま
すが、実はまだアンパンマンミュージアムに行ったこと無くて💦行き方調べてみようと思います!
風対策も要りそうですね!回答ありがとうございます( ¨̮ )