コメント

退会ユーザー
お子さんは持病あったりしますか?
息子も民間の保険は難しいらしくコープ共済か県民共済と民間の保険屋さんから案内されました😅
退会ユーザー
お子さんは持病あったりしますか?
息子も民間の保険は難しいらしくコープ共済か県民共済と民間の保険屋さんから案内されました😅
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
娘は民間の保険です
ゆり
とくに病気などはないです!
保険の相談などはどこでしたらいいんでしょうかね…😂
退会ユーザー
私は、自分の保険会社
保険屋さんのママ友にしました。
知り合いで良いとこがないなら保険の窓口とかかなと思います
持病がないなら、せっかくかけるなら民間で手厚くしてもらいたいなと考えて、娘は民間にしました
息子は持病がないのですが四ヶ月から通院したりリハビリ、療育とサポートを受けているので民間は入れないらしいです😅
ゆり
調べたところ値段が安く保障範囲が広いからとのことでおすすめランキングNo.1が共済なんですよね…だから悩んでて…笑 ちなみにどこの保険会社がオススメですか?
退会ユーザー
私もよく分からないけど娘はフコクにしました
息子はCO・OP共済にしようかなと、、
本当は同じほうが楽なんですが