子育て・グッズ 昨日の夕方6時前くらいから普段布団で寝ない子がガッツリ布団で10時まで… 昨日の夕方6時前くらいから普段布団で寝ない子がガッツリ布団で10時まで爆睡。 これから寝るって時間に起きたから、こりゃ寝ないかもしれないぞって思ってたのに、お昼寝が短かったせいか、夜もいつの間にか寝てて5時に起きておっぱいあげたらまた寝ちゃった。 子どもってこんなに寝られるもんなんですね(^.^; 最終更新:2018年3月9日 お気に入り お昼寝 布団 寝ない おっぱい ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ジェシー うちの子、19:30〜6:00までの連続睡眠を生後3ヶ月からいまも変わらずしてますよ😂 夜中もまったく起きません。 3月9日 ママリ それはなんてママ思いなお子さんなんでしょう♡寝るのも体力使うって聞きますもんね。 赤ちゃんは寝すぎて頭痛とかないのかな😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはなんてママ思いなお子さんなんでしょう♡寝るのも体力使うって聞きますもんね。
赤ちゃんは寝すぎて頭痛とかないのかな😂