コメント

ここあんぬ❤
もうすぐですね!!😳
今週中にうまれてきてくれますように💞
私は毎日陣痛の痛さにビビってます。w

退会ユーザー
私はまだ生まれないねと言われてからスクワットとストレッチを始めました!
すると1週間後の健診で子宮口がやわらかくなってると言われてその日の夜は念入りにスクワットしたら次の日陣痛がきて生まれました😳
予定日より5日早かったです♫
元気な赤ちゃんが生まれますように…♪
-
わんわん
コメントありがとうございます😊私も焦りを感じ、昨日からやっとスクワットはじめました😂(笑)今まで特になんにもしてませんでしたので(笑)スクワット効果あるとママリで知ったので頑張ってます🤓👍結構張りますよね!!
- 3月9日

退会ユーザー
私も今週末産まれて欲しいので、明日の午後あたりからスクワットしたいと思ってます!
陣痛間近になっても怖すぎて、想像すると震えます(;_;)
-
わんわん
コメントありがとうございます😊一緒に頑張りましょうね!!スクワットも出産も😳💓陣痛こわいですよね💦分娩台上がってからのがだいぶ、楽ですよね😂(笑)いきんでいーよー!の声は神の声でした✨(笑)
- 3月9日
-
退会ユーザー
分かります!分娩台あがってたぶん30分くらいしで産まれたので陣痛室より分娩室は余裕がありました💦
いき見逃し、力抜けないー‼️って言いまくってました(´;Д;`)
必死だったから乗り越えられましたけど、もう一回耐えられるか🤢…
頑張りましょう(;_;)- 3月9日
-
わんわん
いき見逃しが1番きつかったです😭💦逃せない(笑)いきみたくないのに勝手にいきんでしまう(笑)どーにかこーにか終わりが来ます!!頑張りましょうね😭💓
- 3月9日
わんわん
コメントありがとうございます😊どちらにせよもうすぐには変わりないんですけどどーしても早く早くと思ってしまいます🙀💓(笑)陣痛、、確かにビビるほど痛いですね😭💦でも意外と出産間近になるとビビらなくなりますよ🤓💓