私ばっかりや!寝かしつけるの!あれ意外と大変なんだからね!?少しは俺が…
私ばっかりや!!寝かしつけるの!あれ意外と大変なんだからね!?少しは俺が今日は寝かしつけるよ。とか言えないわけ?????全部任せっきりなの!?それでいーの?逆に!!自分で信頼度下げてますけど?
- ぽに(7歳)
コメント
popotan☆ミ
わかりますー!!うちもそうです!
いーたんママ
うちもです(ㆆ_ㆆ)
寝かしつけ1時間はかかるのに。
別室で夜中まで携帯ゲームしてる姿に殺意が。。。(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
-
ぽに
わかります!お前の子供はスマホか!ってキレます笑笑
Twitterやったり漫画読んだりゲームしたり😠- 3月9日
まめ
めっちゃ分かります😫
呑気にテレビ見てるんでイラッとします🙁
ちい
うちもそうです!
1回娘が寝なくてたまには変わってよと言ったところ、寝かしつけは私の仕事だと思ってるとか言われ喧嘩😔
他の事も何もしないくせに何様だって感じです。もう諦めて私に何かあった時に何もできなくて苦しめばいいと思ってます😀笑
-
ぽに
私も同じようなこと言われました。もちろん口論になりましたけど。責任なさすぎだと思いました!てめーふざけんなって感じです笑笑
どーせなにもできないくせにって思いますよね🙄- 3月9日
-
ちい
ほんとふざけんなって思いました😑
自分の子だろって言っても全然変わらずほぼ何もしないです😔
呆れますほんと。
イライラするのも疲れますよね結構😣- 3月9日
-
ぽに
呆れて諦めてます、 もう怒るのも面倒くさいし無ですね(笑)
- 3月9日
CaaaNa
そーなんです!男って。
ほんとに自分中心ですよね。
しんどいとか疲れたって言うとはぁ?みたいな顔してきたり、自分が疲れたから変わって。タバコ吸うからって言った時のこっちの心境考えろって思います。
旦那になった時点で気遣いなんてまるでできないただのクズ男に返信しますよね。
-
ぽに
産む前も産んだ後もどーして女ばっかり大変になるんでしょう。そしてどーしてこんなに旦那にイライラしなきゃいけないんでしょうね😂
- 3月9日
-
CaaaNa
大丈夫ですよ!そのうち子供がママがいいって言い出します!
その時の旦那の顔みてニヤニヤしてください(笑)
ざまぁみろです(笑)
うちの子は最近、ママ、可愛い♡って両手で顔を挟みながら言ってくれるのでもぉたまらないですよ(^^)
でも、旦那にはパパとだけ言って終わり(笑)- 3月9日
-
ぽに
うわー😍それは可愛い!!!!!ズキュンですね💘そーなるまでは我慢我慢で頑張りたいと思います!(笑)
- 3月9日
りん
分かります。 寝かしつけ大変なのに、遠くからお菓子あさってテレビみて笑う声。マジいらっ。
-
ぽに
うわー、それは腹立つわ。笑うなやって感じですね。。。
- 3月9日
マサ
うちもそうです。
寝かしつけ1時間以上かかる事もあるのに、やっと寝たところで物音とかたてられてイライラします!
寝かしつけってかなり大変なのに、わかってないだろーって感じです。たまにはオマエが寝かしつけろって思います。
ぽに
みんなそーなんでしょうか??
popotan☆ミ
みんなってわけではないと思いますがほかのコメントみてても結構おおいみたいです😅寝かしつけをしてほしいと誰もが思いますよね😓どんなに面倒見てくれる旦那さんでも寝かしつけは奥さんって方が多いみたいです😓