※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

芳香剤のスッキーリシリーズが匂いがかなり長持ちでお気に入りです😍トイ…

芳香剤のスッキーリシリーズが匂いがかなり長持ちでお気に入りです😍
トイレしか使用したことないので、リビング用にお部屋のスッキーリの購入を考えてます。お部屋のスッキーリはリビングでもにおい長持ちしますか?またおすすめの匂いあれば教えてください✨

コメント

さとさと

私もトイレとリビングにスッキーリシリーズを使用しています(^^)
匂いは長持ちしていると思いますよ🌈
個人的には柑橘系の香りが好きなのですがない場合はシンプルに石鹸の香りとかラベンダー系を購入する事が多いですね☘️

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃
    リビングも長持ちするんですね~!
    柑橘系がおすすめなんですね、石鹸やラベンダーも試したいと思います✨

• 3月9日
  • さとさと

さとさと

こちらこそ、グッドアンサーに選んで頂き有難うございます😍😍
    色んな芳香剤を試しめきたのですが最後まで液体が無くなるのがスッキーリシリーズで香りも好きだったので!(^^)

• 3月9日