※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今コンビニで売ってるスイーツでこれ美味しい!ってものあれば教えてくだ…

今コンビニで売ってるスイーツでこれ美味しい!
ってものあれば教えてください!!!
ファミマの【アールグレイ香るクリスピー紅茶サンド】
気になってます!食べた方いませんか!?感想教えてください!!
ミップは近くにないのでセブン、ファミマ、ローソンでお願いします!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

食べました!!美味しかったですが、個人的にはリピするほどではないかな〜という感じでした!

おすすめはセブンの生チョコサンドです!今は打ってなかったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいけど一回で良い!のやつですね!!あるあるですよね!!

チョコパイのちょい強みたいな奴ですかね?🤔美味しそう🥳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今日夫が食べてましたが、おいしいけどクリスピー感あんまないな…って感じだったそうです😅
わたしはファミマの冷やして食べるバウムクーヘンと窯出しプリンが好きです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいけど〜〜な感じそうですね😂
    ファミマのバウムは食べたことない気がするので気になります🥺!
    窯出しプリン美味しいですよね!私も好きです🥰
    バウムみてみます🙌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

セブンの
まぜまぜスイーツ いちごミルク
まぜまぜスイーツ 抹茶
最近どっちも買ってどっちも美味しかったです!