※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
妊活

飲み会後のタイミングで妊娠リスクは?影響は?教えてください

旦那さんが飲み会でそこそこ飲んだ日にはタイミングとらない方がいいですか??
男性の方がお酒が入ってる状態でタイミングをとった場合、なにかリスクあったりしますか?例えば運よく子供を授かった場合、その子供の発育に影響があるとか、、、?😱
無知ですみません💦どなたか教えてください💦

コメント

れさちゃん

お酒飲んだ状態ってタイミングとりましたよ☻
特に異常はないです。

• ももたろう

ももたろう

その時って酔ってるほど飲まれてる感じでした?💦そこそこ飲んでるというか、わりと結構飲んでる感じで、、、💦

• 3月8日
  • れさちゃん

れさちゃん

下品ですが、「それで勃つの?」って思うくらいは飲んでました。

• 3月9日
ℛ ♡...*゜

毎回お酒入ってましたが、健康な子生まれましたよ💪

• ももたろう

ももたろう

毎回お酒入ってらしたんですね!ビール2,3杯とかじゃなさそうな感じなんですが、大丈夫ですかね、、、だいぶ飲んでるぽくて、、、

• 3月8日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

うちは妊活とも思わずできればいいなって思ってただけなので、あまり気にしてなかったのもあると思いますが、毎日ベロベロでした。

• 3月8日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

2人とも喫煙者でしたし、お酒もかなり飲むし、それでも全然平気でした。
    でも気になるならしない方がいいのでは?(´・ ・`)

• 3月8日
  • ももたろう

ももたろう

ベロベロだったんですか!結構飲まれてても大丈夫な方は大丈夫なんですね(^^)なんだか少し安心しました✨ここで質問してよかったです!ありがとうございます✨

• 3月8日