雑談・つぶやき 雨の日は外で遊んでないからいつもに増して寝ない…もう2時間経過… 雨の日は外で遊んでないからいつもに増して寝ない… もう2時間経過… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 寝ない ふ🍵(2歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦 寝かすのに2時間かかるとしんどいですね😱 でも、心が海よりも空よりも広いですね!! 私ならキレちゃうかもです😓 3月8日 ふ🍵 昨日は23:30に寝ました(・ω・`) 広いなんてとんでもないです!!!何度キレたことか😂 でも例えばご飯食べない!とか片付けしない!とかと違って、寝ないって本人も眠くないから寝れないんですよね(・ω・`)だからキレても全く効果なくて… 保育園に行っててお昼寝させられてるのが原因で本人も悪気ないのでもう諦めることにしました…( ꒪⌓꒪) そして今日も雨…(°◇°)~ガーン 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
昨日は23:30に寝ました(・ω・`)
広いなんてとんでもないです!!!何度キレたことか😂
でも例えばご飯食べない!とか片付けしない!とかと違って、寝ないって本人も眠くないから寝れないんですよね(・ω・`)だからキレても全く効果なくて…
保育園に行っててお昼寝させられてるのが原因で本人も悪気ないのでもう諦めることにしました…( ꒪⌓꒪)
そして今日も雨…(°◇°)~ガーン