退会ユーザー
そのただ歳上なだけで、こちらが悪いような言い方ムカつきますよね。
連れてこい、連れて来ないお前ら非常識だみたいな。
こっちは年下だからってだけであんたのとこなんか行きたくないよ!と言えなくて常に弱者で言われっぱなしで。
正しい事言って怒ってる義父と非常識な息子夫婦みたいになってムカつきますよね。
退会ユーザー
そのただ歳上なだけで、こちらが悪いような言い方ムカつきますよね。
連れてこい、連れて来ないお前ら非常識だみたいな。
こっちは年下だからってだけであんたのとこなんか行きたくないよ!と言えなくて常に弱者で言われっぱなしで。
正しい事言って怒ってる義父と非常識な息子夫婦みたいになってムカつきますよね。
「息子」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
最近息子がサンタさんからSwitch2を貰いました。 どんなソフトがあるのか、親の私がニンテンドーeショップを覗いてみたらセールしてました。 ファミコン世代です。 昔ファミコンやプレステでやったことのある懐かしのゲ…
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント