コメント
102
園によって違うのかもしれませんが、うちの所は4月から3月までいることが前提で全額もらえますが、産休育休入るとその分を抜いてもらえました。丸一年いない場合は、処遇改善の種類でもらえるものがありましたが、数千円から数万円みたいでした。
昨年、私は50万近くもらいましたが
ほぼ同じ経験年数で12月から産休入った同僚は8万くらいでした。
まぶぅ
全額ではなかったですが、もらえましたよぉ☺︎
もらえるなんて思ってなかったので臨時収入嬉しかったです!笑
102
園によって違うのかもしれませんが、うちの所は4月から3月までいることが前提で全額もらえますが、産休育休入るとその分を抜いてもらえました。丸一年いない場合は、処遇改善の種類でもらえるものがありましたが、数千円から数万円みたいでした。
昨年、私は50万近くもらいましたが
ほぼ同じ経験年数で12月から産休入った同僚は8万くらいでした。
まぶぅ
全額ではなかったですが、もらえましたよぉ☺︎
もらえるなんて思ってなかったので臨時収入嬉しかったです!笑
「育休」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
chibimini
一度に全額!!凄い!
私の所は何回かに分けてなのですが...やっぱりちょっと減るのですね。あまり期待せずに待ってまみます。
ありがとうございます。
102
私としては、毎月の給料につけてもらいたい…のですが…。一度にもらうと結構な金額で嬉しいですよね。
私は、今妊娠中で丸2年はフルでは貰えないので、その次の時にもっとアップするはずなので楽しみにしてまーす!