※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
妊娠・出産

生理予定日から1週間経ち、検査薬で確認できた方いますか?病院で5週で心拍確認できた方いますか?

いよいよ生理予定日から1週間!
やっと検査薬で確認できる♡
病院行って5週で心拍まで確認できたよって方いらっしゃいますか?

コメント

はなのこ

5wで心拍はなかなかないんじゃないですかね!!胎嚢のみだと思います!

• MaMa

MaMa

そうですよね💦
    10日が予定日で今連休中なので妊娠確定したらちょっと早いけど病院行ってみようかなと…
    生理予定日1週間以上前から吐き気もあったので(;´∀`)

• 3月8日
  • はなのこ

はなのこ

排卵から7日〜10日後ぐらいに着床して、初めて妊娠の兆候が現れるので、生理予定日1週間前以上からの吐き気は別問題な気がします!が、排卵がズレている可能性もあるので、週数もズレてることもあります!
    ちなみに、検査薬は1週間後ものが多いですが、生理予定日から使えるものもありますよ!!私はそれを使って、高温期8日目で陽性でました!

• 3月8日
ぷりん🍮

7wになるまで我慢して
なったと同時に病院いって
心拍確認+母子手帳受け取りまで
できましたよ\(^o^)/

5wで心拍は難しいのでは、、
と思います(;ω;)💦