妊活 先日高温期15日目で次の日低温期に入り生理が来ました。今日高温期15日… 先日高温期15日目で次の日低温期に入り生理が 来ました。 今日高温期15日目で明日がドキドキです。 お腹と胸の張り、腰痛もあるものの おりものが全くない状態でいつもの生理前と 同じなので生理来ちゃうのかなと悲しく なります。基礎体温も1人目の時は37度を 超えていたのですが最高で36.89°cしかないです。 こんな状態で妊娠発覚された方みえますか?😭 最終更新:2018年3月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 妊娠 生理前 高温期 低温期 a❤︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント