コメント
なな
おしるしきているならもうすぐじゃないですか?😃
スマイルラムネ
おしるしが朝6時ごろ、前駆陣痛は日中ゆるく続いて、あ、これヤバイってなったのが夕方16時ごろ、夫を職場から呼び出して病院着いたのが17時前ごろ、分娩台で18時までのんびり前駆陣痛でイタタとか言ってたけど、18時からガチの痛みがきてギャー!ってなって、19時2分に産まれました☆ミ
-
はらぺおあおむし
すごい早く産まれたんですね💓💓
私も前駆陣痛から繋がって欲しいです😭- 3月8日
( ˙o˙ )
粘液栓36w→規則的な前駆39w
その規則的な前駆から2日後に
破水して陣痛そして出産でした!
-
はらぺおあおむし
結構間あくんですね!
前駆来てるのでもーすこしですよね💓- 3月8日
-
( ˙o˙ )
地味な痛みに体力奪われての出産で最後の方はもう意地でした😂
もう少しだと思います💓
経産婦さんならなおさらはやそうですよね!頑張ってください💓- 3月8日
-
はらぺおあおむし
ありがとうございます💓
頑張ります😭- 3月8日
はらぺおあおむし
もうすぐですかね💓💓
なな
わたしは前駆かなってのが三日前くらいにきて、朝結構な赤いおしるしが来て夜中陣痛でした😃おしるしはいつでました?
はらぺおあおむし
月曜日にグリグリしてその時にすこし赤い出血があって夜ぐらいに茶色に変わりました。
止まったと思ったら 今日の朝生理痛見たく下っ腹が痛くておしっこしにトイレに行ったら茶色の血と粘膜液?が一緒に出てました!!
それから下っ腹あたりがモヤモヤしたりチクチク 生理痛の弱い感じが続いてます。
なな
出産準備オッケーですね😃わたしは結構な粘液と鮮血が混じったおしるしが出る前日は生理の終わりかけみたいな茶色のおりものでした☺️そわそわしますね笑
はらぺおあおむし
そおなんですね💓💓
早く陣痛来て欲しいです😭
なな
三陰孔でしたっけ?内くるぶしの指三本上のツボが効くみたいですよね😃
はらぺおあおむし
押してます笑
効いてるのか全くわかんないです😅
なな
押してますに笑ってしまいました笑
わたし夜中陣痛来たら旦那と上の子だけだと思って床ふきしたり翌日の朝御飯とか作ってた覚えあります笑
はらぺおあおむし
色々調べて試してるんですが何も変わらず😅
すごい....😭
私できるかわかんないです😅
なな
二人目だと変な気持ちの余裕から休み休み深呼吸すれば意外といけますよ!笑
まだまだだなーと思ってたらほぼ全開だよ!ってあれよあれよで分娩台でした笑
はらぺおあおむし
ほんとですか??笑
意外と余裕で産めそうですかね?😅
1人目が促進剤なので自然に陣痛くることが不思議です笑
なな
わたし一人目が29時間で、旦那にケツ押せってわめいてたんですけど、二人目は、夜中の陣痛で旦那が上の子の面倒で一人で病院に行ったのですが一人目の時はこんなもんじゃなかった、まだいける!いいのがきてるぜ!みたいな松岡修造みたいな感じで深呼吸すれば全然でした!
助産師さんいわく経産婦さんは道ができてるから陣痛の波に乗ると一人目のときの苦しいところが早送りみたいにダーッと進むみたいです☺️
はらぺおあおむし
そうだったんですね😂笑
勉強になります💓💓
松岡修造みたく深呼吸します😍
順調に進めばいいです😭
なな
むしろ産んだあとの後陣痛がキツいです笑
はらぺおあおむし
後陣痛よくわからなくて😅
1人目の時そこまで痛くなくて胎盤とる時は痛かったです😭
なな
全開前の陣痛の痛みが産んで2日くらいは時折ズーンと来ます😅あれ?陣痛リターン?みたいな。深呼吸で逃すくらいの痛みですね😅
胎盤剥がすの痛いって言いますよね😱
はらぺおあおむし
えーーーー😭
怖いです😞
剥がれなくてほんと痛いです😅
なな
胎盤剥がしよりは大丈夫かと😅
はらぺおあおむし
ほんとですか😭
ほんと痛いですよね、、
なな
痛みびびりのわたしが耐えたんで大丈夫です笑
はらぺおあおむし
ほんとですか😭
なな
陣痛と同じで2、3回深呼吸してしばらくするとひいてくので大丈夫ですよ😃
はらぺおあおむし
頑張ります😭