※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝返りが心配です。対策が必要でしょうか?他の赤ちゃんはどうでしたか?

もうすぐ寝返りうちそうです…危ないのでなにか対策した方が良いのでしょうか?皆さんの赤ちゃんは、どうでしたか?心配です(´・д・`)

コメント

寝返り防止クッション使いましたが
余計にヤル気を出してしまって
クッションを越えるくらい体をひねってましたし
3ヶ月頃には何の意味もなかったですw

参考にならなくてすみません。

• ことり

ことり

いえいえ♥ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ参考にしてみます!

• 3月8日
  • ことり

ことり

度々すいません。寝返り防止クッションの値段はいくらぐらいですか?

• 3月8日

退会ユーザー

1200円くらいでした(^^)

• 3月8日
  • ことり

ことり

ありがとうございます〜🍀安いので1個試しに買ってみます!貴重な意見ありがとうございます

• 3月8日
かかか

普段はベビーベッドですか?お布団ですか?大人と一緒にベッドですか?もうすぐ寝返りうちそうならなるべく床になにか敷いて転がしておいてあげて、なるべく目を離さないであげたらいいと思いますよ!

• ことり

ことり

ベビーベットです!床になにか敷いて転がしておくのやってみます!

• 3月8日