コメント
ねね
血は出ていますか?
12しゅうとのことですのでたいどうはまだですかね?
さゆ
びっくりしましたね…その後出血などは大丈夫ですか??病院へ電話したとのことですが、これからも少しでも不安なことがあったらすぐに連絡を入れていいと思いますよ!ママが不安になると、赤ちゃんもママが心配になりますから😌
わたしも今12週です✨気をつけてはいますが、まだ赤ちゃんがいることを伝えていない上の子たちが容赦なくお腹の上に飛び乗ってきたり、寝ているときに足蹴りをくらったりします😅でも赤ちゃん元気です(笑)
まだまだ先は長いです✨お互い身体を大切に、赤ちゃんの成長を楽しみましょうね♥
-
ぴーまん
ありがとうございます!!
朝一で病院にきました。見てもらって元気な姿みて安心してきたいと思います!
優しいお言葉本当に嬉しいです。
お互いまだまだ大変なことがありますが頑張って元気な子供をお腹の中で育てていきましょう(ᵔᴥᵔ)- 3月9日
ちっち
病院にまず連絡してみてはどうですか?大丈夫か大丈夫でないかは、お医者さんしかわかりませんし、ぴんさんと旦那さんの不安も和らぐと思いますよ❗️
-
ぴーまん
その場合病院に電話するのですか?
産婦人科外来に電話でしょうか?- 3月8日
-
ちっち
私は夜の11時に出血した時、通ってる産婦人科に電話しましたよ!産科なので、24時間誰かいるので、今からこれるならおいでって言ってもらえました。
- 3月8日
-
ぴーまん
電話してきました。
出血が無ければ大丈夫と言われました。- 3月8日
-
ちっち
そうですか!それなら安心ですね。良かったですね☺️☺️
- 3月8日
-
ぴーまん
本当にありがとうございます😊
- 3月8日
つー
恐らく大丈夫だと思います。
私はダンベル落としたことあります😣
-
ぴーまん
ダンベルはつらいです。
- 3月8日
もっちーモチモチモチモチモチ
痛かった、というのは表面上の痛みでしょうか?
子宮の痛みではありませんでしたか?
出血などしてなければとりあえずは大丈夫かとは思いますが、ここにいるママさんたちは専門家ではありません。
不安がぬぐえないのであれば連絡するべきだと思いますよー!
-
ぴーまん
最初は中の方が痛く動けませんでしたがだんだん痛みが無くなりました
- 3月8日
退会ユーザー
出血などいつもとちがう症状はないですか?10週をこえていればひとまず安心とも言われますが、心配であれば病院へ行ってみるのが1番だと思いますよ!
-
ぴーまん
出血はないです。
いつもと同じです。
でも不安なので病院に電話してみます- 3月8日
しい
まだ、初期ですので
何かと慎重になったほうがいいかと思います…😭
私も初期の頃に転んで
その時痛くて夜間でかかり
とりあえず心拍はあるけど
安心できないからまた次の日もきてと
言われました…!!
私、個人としては
みてもらうべきかと。
-
ぴーまん
わかりました!
電話してみます。- 3月8日
-
しい
赤ちゃんのためにも
すぐにお電話してみてください!
それと、なぜ蹴られたのかは
私情なので深く聞きませんが
初期はほんとに大事なので
考えて行動してもらうように
話し合ってくださいね、、、(;_;)- 3月8日
-
ぴーまん
電話して聞きました!
出血が無ければ大丈夫との事でした!
出血したとか痛みが出るようなら病院に来てくださいと言われました。
ありがとうございます。- 3月8日
りゅうまま
なんとも言えませんが、出産予定の産院ならこの時間でも電話をすればつながるかと思いますので、まずは病院に電話をして状況を伝え、指示をもらったほうがいいかと思います。
様子見と言われましたら明日受診なさってご自身が安心できるよう赤ちゃんの状況の確認をしてもらうといいかと思いますよ(*^^*)
-
ぴーまん
わかりました!
電話してみます- 3月8日
退会ユーザー
出血したり我慢出来ないくらいの痛みがなければ大丈夫ですよ〜。
赤ちゃん、羊水で守られてますから階段から転げ落ちたりよっぽど強い衝撃がない限り大丈夫でだと思いますよ。
-
ぴーまん
安心できる言葉ありがとうございます
- 3月8日
あすちゃん
私は余所見してて、歩道によくある金属製のポールにお股を強打していまいました!!
5ヶ月くらいの時で、お腹の赤ちゃんが心配だったんですが、問題ありませんでしたー😵💦💦
-
ぴーまん
電話して聞いてみましたが
出血がないと大丈夫と言われました!- 3月8日
ありさ
出血や痛みが続いてない、子宮の痛みがない様なので大丈夫だとは思いますが、念の為病院に問い合せてみるといいかも知れませんね。
何よりも安心を得られる方がいいです。
-
ぴーまん
病院に電話して聞きました
出血してなければ大丈夫との事でした!- 3月8日
ぴーまん
血は出てないです。胎動もまだ感じられません。
ねね
電話してみた方がいいとおもいますよ、病院のしじがでるまでは絶対安静していた方がいいと思います。
ぴーまん
わかりました!ありがとうございます