妊娠・出産 明後日予定日です。腰が痛いだけで病院に電話するのは大袈裟すぎますか?… 明後日予定日です。 腰が痛いだけで病院に電話するのは 大袈裟すぎますか? 今日お昼過ぎから 生理痛のピークの時みたいに 腰が重だるく痛くて 横になっても仮眠取れても 痛くてだるくてテニスボールを 踏んでる状態で それでも治らなく 寝る事さえ困難な状態で もう嫌です どうしたらいいでしょうか😫😫 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 生理 予定日 N(7歳) コメント りた 陣痛ではなく?痛い? 3月8日 N お腹が痛くなく 腰だけです( i _ i ) 3月8日 りた 私は陣痛の時は腹痛とかより 腰に来ましたよ😱 間隔などは測る程ではないですか? 赤ちゃんの頭が下にハマってる かもれないですね! 3月8日 N 間隔測れないです笑 もうずーっと ズドーンってなってる感じで💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
お腹が痛くなく
腰だけです( i _ i )
りた
私は陣痛の時は腹痛とかより
腰に来ましたよ😱
間隔などは測る程ではないですか?
赤ちゃんの頭が下にハマってる
かもれないですね!
N
間隔測れないです笑
もうずーっと
ズドーンってなってる感じで💦