子育て・グッズ 最近、ご飯をなかなか食べてくれないようになりました前まではご飯だよ… 最近、ご飯をなかなか食べてくれないようになりました 前まではご飯だよ〜というと喜んで来てくれるのに。。。 ご飯より遊びがいいみたいでなかなか食べてくれないしおもちゃしまうと泣き出してしまいます 最終更新:2018年3月8日 お気に入り おもちゃ 遊び ご飯 めぐ コメント naa☆ うちの子も一緒です! 遊びたいばっかで最近全然 ご飯食べてくれません😭 3月8日 めぐ どうやったら食べてくれるのか試行錯誤しても未だに見つからず。。。。苦戦中です😢 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
どうやったら食べてくれるのか試行錯誤しても未だに見つからず。。。。苦戦中です😢