妊活 基礎体温グラフから高温期何日目か知りたいです。2月26日にのびおり、2月28日に白いおりもの確認。排卵検査薬未使用。 何度もすみません。 グラフが見にくいですが、 今年入ってからの基礎体温です。 今高温期何日目でしょうか? ※2月26日にのびおり 2月28日は、白いおりもの確認しました。 両日ともにタイミングはとってます。 排卵検査薬は使用してません。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵 高温期 白いおりもの のびおり m♡h コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 高温期12日目ですかね? 高温期への移行が緩やかなのでなんともいえませんが…😳💦 3月8日 m♡h お返事下さりありがとうございます。 妊娠の場合は、この様な高温期の上がり方はしませんか?💦 3月8日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 緩やかに移行して妊娠されてる方もいらっしゃるのでそんなことはないと思います😊✨ ただ私の場合ガクッと下がった日を排卵日として次の日から高温期1日目と計算しているので、排卵日がいつかは素人の私だとわかりかねます😔💦 3月8日 m♡h そうなんですね、安心しました。😣 そうですよね、個人個人で違いますよね。💦💦 でも、参考になります。ありがとうございます‼️😌 3月8日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 妊娠されてるといいですね☺️✨ 3月8日 m♡h ありがとうございます😌✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡h
お返事下さりありがとうございます。
妊娠の場合は、この様な高温期の上がり方はしませんか?💦
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
緩やかに移行して妊娠されてる方もいらっしゃるのでそんなことはないと思います😊✨
ただ私の場合ガクッと下がった日を排卵日として次の日から高温期1日目と計算しているので、排卵日がいつかは素人の私だとわかりかねます😔💦
m♡h
そうなんですね、安心しました。😣
そうですよね、個人個人で違いますよね。💦💦
でも、参考になります。ありがとうございます‼️😌
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
妊娠されてるといいですね☺️✨
m♡h
ありがとうございます😌✨