コメント

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
高温期12日目ですかね?
高温期への移行が緩やかなのでなんともいえませんが…😳💦
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
高温期12日目ですかね?
高温期への移行が緩やかなのでなんともいえませんが…😳💦
「高温期」に関する質問
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょ…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
妊活人気の質問ランキング
m♡h
お返事下さりありがとうございます。
妊娠の場合は、この様な高温期の上がり方はしませんか?💦
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
緩やかに移行して妊娠されてる方もいらっしゃるのでそんなことはないと思います😊✨
ただ私の場合ガクッと下がった日を排卵日として次の日から高温期1日目と計算しているので、排卵日がいつかは素人の私だとわかりかねます😔💦
m♡h
そうなんですね、安心しました。😣
そうですよね、個人個人で違いますよね。💦💦
でも、参考になります。ありがとうございます‼️😌
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
妊娠されてるといいですね☺️✨
m♡h
ありがとうございます😌✨