コメント
ちーびさん
脂肪燃焼スープとスムージー置き換えと
おちょダイエットしました✨
産後4ヶ月で20キロ落としましたよー。
あとは骨盤矯正も通いました!
ちーびさん
脂肪燃焼スープとスムージー置き換えと
おちょダイエットしました✨
産後4ヶ月で20キロ落としましたよー。
あとは骨盤矯正も通いました!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットっていつからしましたか? 現在産後2ヶ月で完ミです。妊娠前から6キロの体重が減りません😭😭 完母の方なら自然に減っていくと聞きますが完ミなので努力するしかなさそうです😭 ダイエットで体重を元に戻せた…
産後ダイエットしたい方に聞きたいです‼️ どんな時に痩せたいなと思いますか? ▫️産前の体重まであと何キロ落ちない ▫️着たいお洋服が着れない ▫️痩せろと旦那や子供に言われる …など どんな時にダイエットしなき…
下半身、腰やお尻、太もものお肉の落とし方教えてください😭 3人出産後、放置していたため、気付いたら大変なことに😭フリーサイズのゴムのズボンでさえ入らなくなってしまいました… 産後ダイエットに成功した方、ぜひ教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごま
.さんありがとうございます!
脂肪燃焼スープはその名前で探せば出てくるでしょうか?おちょとは!?
全て真似します。骨盤は3ヶ月通って辞めてしまったのでまだ再開検討してみます(>< -20キロ羨ましいです!
ちーびさん
出てきますよー♡
おちょダイエットは、youtubeで検索したら出てきます🎶
燃焼スープが まず基本でほんとに大事なので
それプラスで おちょダイエットとかしたら
すぐ落ちますよ(´∇`)
ごま
.さんありがとうございます
スープ探しておちょはすぐ始めます!(`ω´o情報ありがとうございます(><)