※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maririn
妊娠・出産

妊婦健診で元気な赤ちゃんを確認。次の健診までの不安や心配があります。胸の張りがないことや流産の心配があります。

こんばんは🌙 明日で14週になる者です。 不安なので書かせてもらいます。 2回目の妊婦健診では元気な姿を見せてくれた赤ちゃん。 次の健診4週間後の19日に行く予定なんですが… 最近胸もまったく張らないし、本当に大丈夫なの?って感じで不安になります。 今のところ、出血とかはありませんが、、流産していないか心配です😭

コメント

はちみつレモン

私も胸張らないですよ😊
胎動ない時期って不安ですよね。赤ちゃん信じるしかないと思います(ノ_<)私は不安すぎて1人目の時エンジェルサウンド買いましたよ〜!

• maririn

maririn

エンジェルサウンドほしいのですが…高くてなかなか買えずにいます😵💦わら

• 3月9日
ヒロ

胸の張りは後期になってちょっとでてきた程度で初期、中期は全くないといっていいくらいでしたよー😅

• maririn

maririn

本当に張ってなくてビックリします 笑笑 わたしも後期になったら張ってくるのかなー?😂

• 3月9日
  • ヒロ

ヒロ

8ヶ月に入った今もそこまで張ってないです(笑)

• 3月9日
はつ

分かります!
最初は痛いくらい張ってたのにいつの間にか胸の張りがなくなった時は不安になりました😭
でも次に健診行った時も元気に赤ちゃん動いてましたよ🌟

• maririn

maririn

健診の間が空くので怖くなります😵💦 胎動を感じられれば少しは安心なんですがね…😢

• 3月9日
ひまわり

初期は胸張ってたのですが、最近はなくなってきました。笑
でも赤ちゃん元気にすくすく育ってましたよ☺️☺️
お腹に声かけながら、赤ちゃん信じてあげましょう👶
毎日エコーみたいくらいですよね笑

• maririn

maririn

本当に毎日エコー見たいくらいです😂💦💦

• 3月10日