妊娠線や他の変化について悩んでいます。消える方法や効果的なケアグッズが知りたいです。
妊娠線の消し方についてです(*_*)
おへそから下に妊娠線がいくつかできました。
クリーム、ときどきオイルも塗っていましたができていました💦
産後2ヶ月経ちましたが全然なくなりません...😱
できてしまったものはもう消えないですか?
少しでも目立たなくなる方法はないでしょうか?
クリーム、オイルなど効果的だったものがあれば教えてください!
また、妊娠線ではない茶色の縦線がおへそからぴーっと垂直にできていてそれも全然消えないのですが時間が経ったら消えるのでしょうか...?
乳首の色も黒ずみましたが戻ってきました。なんでお腹の線は薄くならないんだろう...😭と思っています。
乳輪も一回りくらい大きくなっていつか元に戻ってほしいのですが治りますか...?💦
- みみこ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠線は多少薄くなりますが消えないですよ😭😭
縦線や黒ずみはだんだん薄くなっていきます(^o^)
さらい
薄くなりますが消えないですよ
-
みみこ
そうなんですね💦ありがとうございます薄くなるのを祈ります...
- 3月9日
みーくーり
正中線薄くはなりますが未だ消えてません。
バイオイルが消えるらしいですが、まだ子どもを産む気なので使ってはないです。
昔母に貸したら傷跡が消えたと喜んでいたので一定の効果はあると思います。
-
みみこ
あれは正中線と言うんですね!バイオイル調べてみます(^^)ありがとうございます!✨
- 3月9日
ℛï♥.。.:*♡
妊娠線は消えないって聞いたことがあります😭
-
みみこ
消えないんですね😭ありがとうございます
- 3月9日
みみこ
そうですか〜💦多少ですね(^^;; どっちも目立たなくなるといいんですが😱ありがとうございます!