冬でも脇汗で汗染みができてしまうことがあります。これから暖かくなる…
冬でも脇汗で汗染みができてしまうことがあります。
これから暖かくなると、さらに憂鬱です。
ロールオン・貼るシート・脇汗シートなどなど、いろいろ試しましたが、ロールオンは全く効果ないし、貼るシートなどは、汗で剥がれたりします。クリニークのロールオンは効き目はすごかったですが、脇に塗った薬が数日とれないのもちょっと怖くて(°▽°)
下着でもなんでも、これは良いよ!というものがあれば教えてください!
- ダイア(9歳)
コメント

☆まめお☆
きつめのチューブトップを着ると汗をかきにくくなりますよ😊
締めたところから上は汗をかきにくくなり、出るべき汗は他から排出されるので足からの汗が増えます💦

soyo
私は仕事の時はベルメゾンの大汗さん用のキャミソールとか着てました!
脇の部分にガッツリ布があるので結構いいですよ!
-
soyo
ちなみにこういうやつです!
- 3月8日
-
ダイア
これ、気になってました!!
着た方からご意見伺えてよかったです(*'▽'*)- 3月8日
-
soyo
脱毛してから脇汗すごくてこれか、Tシャツタイプの同じシリーズの着て仕事してました!
さらに汗脇パットとか使えばほぼしみできません!
でもこの部分が透けない服じゃないと、すごい脇汗対策してる人なのバレます!- 3月8日
-
ダイア
たしかに透けたら恥ずかしいですよね(°▽°)ひとまず、こちらを購入してみたいと思います!!
- 3月8日
ダイア
そうなんですよね(°▽°)他で汗がでますよね苦笑 帯と同じ原理ですね、チューブトップ!!なるほどです!