kie
2ヶ月までわ流産や心肺確認が出来なかったりする場合があると聞きました!
2ヶ月過ぎると確率わ減る見たいですけど...
1度病院に電話して状態を話すか
直接病院に行って見てもらうべきだと思います!
早めに病院行ってあげてください!
かおっちゃん...
出血が増えてきたりすると、難しいかもしれませんが、ここは赤ちゃんを信じて、明日にでもすぐ病院を受診した方が安心できるかと思います💦
安静にして、大事にしてくださいね💦
kie
2ヶ月までわ流産や心肺確認が出来なかったりする場合があると聞きました!
2ヶ月過ぎると確率わ減る見たいですけど...
1度病院に電話して状態を話すか
直接病院に行って見てもらうべきだと思います!
早めに病院行ってあげてください!
かおっちゃん...
出血が増えてきたりすると、難しいかもしれませんが、ここは赤ちゃんを信じて、明日にでもすぐ病院を受診した方が安心できるかと思います💦
安静にして、大事にしてくださいね💦
「おりもの」に関する質問
第二子希望です。 旦那は単身赴任のため限られた時しか チャンスがありません😭 生理周期32-33日 排卵日予定日 ルナルナ/ラルーン 11/14 次回生理予定日 ルナルナ/ラルーン 11/30 仲良し 11/12 15時頃 11/13 14時頃…
おしるしって、血の事ですか? それともおりものの塊バージョンみたいなどぅるんっとした茶色いものですか? 数日前にどぅるんとした茶色いものが出て、今日茶色?赤黒い?出血がありました。
着床出血があった方!🩸どんな色や形状でしたか、、? 今生理が4日遅れているのですが、うっすーい茶色とピンクのようなおりもの?が少し出ていて、、、 生理痛のような痛みはないです。 着床出血の可能性はないかな?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント