ファッション・コスメ 保育園の入園式の私の服装なのですが…副園長に聞いたところ、スーツの人… こんばんは☆ 保育園の入園式の私の服装なのですが…副園長に聞いたところ、スーツの人も居ればジーパンの人も居たから、何でも大丈夫(笑)と仰っていたのですが、こんな感じで大丈夫ですか?(´・ω・`) 因みにツイードジャケット風のカーディガンに白のワンピースです! これに、パールのネックレスでもしようかなぁと思っているのですが… 皆様のご意見お待ちしてます☆ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 保育園 入園式 保育 服装 夫 スーツ 服 入園 パン ワンピース ゆちゃ(7歳, 10歳) コメント ひろ 大丈夫だと思います✨😄 3月8日 ゆちゃ コメントありがとうございます! これで行く事にします( ˊ꒳ˋ ) 3月8日 ゆっち これで、大丈夫ですよ 3月8日 ゆちゃ コメントありがとうございます! これにします( ˙꒳˙ ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
これで行く事にします( ˊ꒳ˋ )