子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月検診です。病院からは検診時間以外には、特に持ち物とかは… もうすぐ1ヶ月検診です。 病院からは検診時間以外には、特に持ち物とかは言われなかったのですが、皆さんはお出かけに何を用意していたか教えてもらえると嬉しいです^ ^ 私も久々に外に出るし、息子は退院以外で初めてのお出かけ。 これはあった方が便利などあれば是非教えてください😌 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 息子 1ヶ月検診 犬飼い(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ななみ 赤ちゃんのもちものとして、母子手帳、オムツ、おしりふき、一応オムツ入れるゴミ袋、ミルク、哺乳瓶、お湯、冷まし湯、着替え、タオルかな? 3月8日 犬飼い 早々にコメントありがとうございます! なるほど(・∀・)どれだけの準備をするべきかと思ってたので、参考にさせて頂きます^_^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬飼い
早々にコメントありがとうございます!
なるほど(・∀・)どれだけの準備をするべきかと思ってたので、参考にさせて頂きます^_^