妊娠・出産 産後初めての生理についてです🌱1ヶ月検診の時には悪露も終わり、近々排… 産後初めての生理についてです🌱 1ヶ月検診の時には悪露も終わり、近々排卵するねと言われて一昨日から茶オリが出たので生理来るのかなと思ってるんですが3日目の今日茶オリが薄くなってきました! 生理がきそうな腰の重さとかは少しあるんですが茶オリで終わる事とかもありますか? 産前は茶オリが出てその日のうちに生理が始まってたのであれ?と思いまして🤔 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 生理 悪露 排卵 産後 1ヶ月検診 ちゅん🖤(6歳) コメント みぃ 私は完ミで産後1カ月半で生理きました! 初めの2日間は茶オリがちょこちょこでる感じで3日目からどばーっと血が出ました😉 3月8日 ちゅん🖤 ありがとうございます😊 私もこれからどばーっと来るんですかね🙄 ドキドキです😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
私もこれからどばーっと来るんですかね🙄
ドキドキです😂