※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に、こどもちゃれんじの1歳のお誕生日号を受講し、同時にこどもちゃれんじぷちにも入会したいと考えています。支払いは分割で毎月払いたいですが、1歳のお誕生日号を支払った後、次は来年の4月号の支払いになるのでしょうか?

娘が来月四月に1歳の誕生日なので、こどもちゃれんじの1歳のお誕生日号を受講しようと思っています!
同時にこどもちゃれんじぷちにも入会になりますが、
こどもちゃれんじぷちの4月号は来年2019年の4月に届くとのことですが、私たちの場合
今年4月に1歳のお誕生日号が届いたらまるまる1年こどもちゃれんじぷちの教材は届かないということになるので
受講費も1歳のお誕生日号を支払ったら次は来年4月に4月号が届いたらの支払いになりますか?
あまりまとまったお金が出せないので分割で毎月払っていこうと思っています😅

分かりづらい文章ですいません💧

コメント

にこ

はじめまして😊
今月で1歳になる男の子がいます👩‍👦

こどもちゃれんじプチに入会しました👶
うちも様子見のため、月払いにしました⭐️
支払いは、教材が届いてからと説明があったので、1年後に4月号が届いた後に払い込み用紙を使って支払うという形になると思います🎶

• さくら🌸

さくら🌸

なるほど!詳しくありがとうございます😭😭助かりました😂💓

• 3月8日
  • にこ

にこ

お役に立てて良かったです😊✨

お誕生日特別号、めちゃくちゃ可愛いですよ😍
    バースデーケーキのおもちゃもリュックも、かなり使えます😆🎶

• 3月8日
  • さくら🌸

さくら🌸

本当可愛いです😍今日無事申し込みできました💓届くのが楽しみです😂

• 3月9日
ちゃんす

うちも去年の7月のお誕生日号を受講して、ぷちの方は来月から始まる予定ですが、支払いは来月からだと思いますよ😃

• さくら🌸

さくら🌸

私の娘は来年四月からぷちがスタートするので来年からの支払いになるということですよね🤔??

• 3月8日
  • ちゃんす

ちゃんす

はい!そうだと思います😊

• 3月8日
  • さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😭

• 3月9日