雑談・つぶやき 今日は段取りよく料理も進み、自分で納得のいく美味しいご飯がちゃんと… 今日は段取りよく料理も進み、自分で納得のいく美味しいご飯がちゃんとつくれたー⭐️⭐️ それだけだけど、嬉しくて自分で自分を褒めてあげたい🤣笑 ちなみにオムライス、フライドポテト、ポタージュスープ、サラダです💗 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ご飯 料理 スープ サラダ みの(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さや すごい!私なんて主人が出張だから調子こいてお惣菜にしちゃいましたよ!妊婦さんなのにそんなに頑張ってえらい♥ 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント