コメント

なつ
わたしも同じく乳首に悩み諦めました(>_<)そして同じく二人目妊娠中です♪わたしも母乳育児次は頑張りたいです!お互い頑張りましょうね(*^^*)💓
なつ
わたしも同じく乳首に悩み諦めました(>_<)そして同じく二人目妊娠中です♪わたしも母乳育児次は頑張りたいです!お互い頑張りましょうね(*^^*)💓
「マタニティ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
同居する義父母… 扉、引き出しの前に物を置く。置くだけだはなく重ねていく…開かずの扉になる… 今朝は冷蔵庫の引き出し部分…目の前にゴミ。 開かない…ゴミを置く場所もない… こどもの洋服が入っているチェスト… 目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらまま
一人目ってこともあったし、勉強不足だったこともあってあたし母乳って乳首で飲ませるものだと思ってて、でもあたしの乳首は扁平?陥没?って感じで無理じゃん!吸えないじゃん!って諦めちゃって🤣案の定子供も上手く吸えないしずっと泣いてるしで完ミになりました( 笑 )
みかんさんも二人目妊娠中なのですね💕💕おめでとうございます!
お互い二人育児頑張りましょうね!母乳も☺️
なつ
おんなじです!わたしも乳首の長さが足りないのか吸ってもらえなくて、おまけに息子も舌小帯っていうもので手術しましたがその頃にはおっぱいでなくなってて(><)💦
ありがとうございます♡♡とらままさんも、お身体に気をつけてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)💓わたしはまだ8週で今週末また心拍確認してやっと母子手帳になりそうです!不安ですがたのしみです♪一人目が完ミだと二人目なかなか軌道にのらないみたいですが、諦めずに頑張ります✴✴
とらまま
そうだったんですね(´•ω•ˋ)
でも意外と乳首が短かったり、陥没だったりする人が結構いて、母乳育児出来てる人を見ると二人目は頑張ろうってなりますよね( ¨̮ )
心拍確認ドキドキですね☺️
無事確認できますように( ..›ᴗ‹..)