らすかる
一人目のをうちの親が買ってくれて、二人目のも知らない間に買ってくれてました😅
二人目はラン活することなく子供は選ぶことなく決まってました。
らすかる
一人目のをうちの親が買ってくれて、二人目のも知らない間に買ってくれてました😅
二人目はラン活することなく子供は選ぶことなく決まってました。
「ランドセル」に関する質問
小学一年生です。 同じ登校班の同じ一年生の子が毎日トンネルの時にランドセルを引っ張るみたいでこの間、それでこけて帰ってきました。 本人はやめてと言えない性格で次からはきちんとやめてと伝えよう、それで無理なら…
小学3年生女子の反抗期… 外ではすっごく良い子で頑張ってるのは分かる。 外で発散せず家庭で発散するのは健全だと思ってる。 分かってるし理解もしようとしてる。 でも、こうも毎日こちらの言うことは聞かない。 約束も守…
小3の息子、毎日の学校の宿題は普通に1人でやって、全部ランドセルにしまいます。習い事の宿題も同じくです。が!!その他諸々のことは、いろいろ片付けません。やりっぱなし。出しっぱなし。整理整頓なんてできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント