fuuu
私ならなんか足りないって言われそうなので混ぜ込みごはんでおにぎり作ります(笑)
るなたな
ちょっとしたサラダが欲しいです
ジジ
私ならカレーうどんだけにしますが、揚げ物とサラダとかつけますかね😃
退会ユーザー
ポテトサラダつけます(´ω`)
ややや
サラダの意見が多かったですが皆さん参考になりました✨ありがとうございます(>_<)
fuuu
私ならなんか足りないって言われそうなので混ぜ込みごはんでおにぎり作ります(笑)
るなたな
ちょっとしたサラダが欲しいです
ジジ
私ならカレーうどんだけにしますが、揚げ物とサラダとかつけますかね😃
退会ユーザー
ポテトサラダつけます(´ω`)
ややや
サラダの意見が多かったですが皆さん参考になりました✨ありがとうございます(>_<)
「ご飯」に関する質問
先日、友人と友人の娘ちゃんと 私と子どもたちでご飯に行った時のことです。 友人の娘ちゃんはうちの娘の1つ下で イヤイヤ期入るか入らないかぐらいです。 ご飯を食べる時、子供椅子に座るのが嫌で ママに抱っこされて…
発語が少なくて病んでます… わんわん、ばぁ(ばあば)、パパ、(出発する時に)ゴー!、(いないいない)ばぁ、ジュージュー(おままごとで焼く真似)、あーん(口を開けて)くらいです😭 指をさして言うのはわんわん、ばぁば、ほと…
さっき高1息子に「おかん腹減ったからおにぎり作ってや」って起こされたんだけど? 残ってたご飯でおにぎり作ってあげておまけにウインナー2本焼いてあげたら喜んで自室戻ってった… 夜中に起こされるの幼稚園の時ぶりだか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント