ファッション・コスメ セルフネイルとサロンで続けるか迷ってます😭今までサロンに通ってて、都… セルフネイルとサロンで続けるか迷ってます😭 今までサロンに通ってて、都合あわない時は単色ですがセルフでやってました💦 今は離乳食作りがあり気になっておやすみしていますが、仕事復帰もあるのでそろそろ再開しようと思ってます😃 セルフにするなら、ペンライトで地道にやっていたのでライト買おうかなーと思ってます😅 ぶきっちょだから凝ったネイルはできません💅 セルフ派 サロン派どっちですか? いいねでお願いします♡ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 離乳食 サロン 仕事復帰 セルフネイル ちっち コメント ちっち サロン派のかた♡♡♡ 3月8日 ちっち セルフ派のかた♡♡♡ 3月8日 ちっち ありがとうございます♡ ちなみに拭き取り不要のジェルネイルでおススメありますか❓ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント