妊娠・出産 同じ週数の方後期つわりありますかー?(´・・`)胃痛?ゲップ?気持ち悪さ? 同じ週数の方後期つわりありますかー?(´・・`) 胃痛?ゲップ?気持ち悪さ? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ゲップ 後期つわり やっくんの嫁(7歳, 10歳, 11歳) コメント むーみん もやもやした気持ち悪さがあります。吐くとかじゃないのでなおらず気持ち悪いですー😭あと少し、お互い頑張りましょう😭 3月8日 やっくんの嫁 そうですよね(´・・`) やっぱりありますかー?😖 お股が痛いので下がってきてるとは思うのに気持ち悪さがあります💦😖 3月8日 むーみん 食べても治らず初期のような食べづわりではなさそうで。 わかります!見た目的にだいぶ下がって来てるんですけど気持ち悪いですよね。お股の痛みもひどいです!1人目こんなに痛かったかな、とおもってます😭 3月8日 やっくんの嫁 そうですよね(´・・`) 気持ち悪すぎて胃痛もして嫌になりますよね💦😖 あたしもこんなに痛かったけ?🤔って思ってしまいます🙃💦 痛くなるのは赤ちゃんが、下がってきてる言いますけどね🤔💦 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
そうですよね(´・・`)
やっぱりありますかー?😖
お股が痛いので下がってきてるとは思うのに気持ち悪さがあります💦😖
むーみん
食べても治らず初期のような食べづわりではなさそうで。
わかります!見た目的にだいぶ下がって来てるんですけど気持ち悪いですよね。お股の痛みもひどいです!1人目こんなに痛かったかな、とおもってます😭
やっくんの嫁
そうですよね(´・・`)
気持ち悪すぎて胃痛もして嫌になりますよね💦😖
あたしもこんなに痛かったけ?🤔って思ってしまいます🙃💦
痛くなるのは赤ちゃんが、下がってきてる言いますけどね🤔💦