※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんが授乳中に乳首をじーっと見たり触ったりする行動について、遊んでいるのか気になるとの相談です。同じ経験をした方いますか?

生後7ヶ月です。
授乳中のことです。
ある程度飲んだあと、じーっと乳首を見て指で触ってみたりしてました。
遊んでるだけですかね?同じような方いますか?
最近たまにこの光景を見ます。

コメント

モンブラン

やりますね、突起が気になるのでしょうね😅
色んな物が気になるお年頃なんだと思います😄
うちは同時期に息子の自分の下の突起も遊びはじめてしまって、焦りました😅

• みに

みに

下は焦りますね😱
    でもたしかに、何にでも手を出すようにぬってきたし、そんなお年頃なのかもですね😂

• 3月8日
  • モンブラン

モンブラン

気になるだけなんでしょうけど、やめてほしいですよね😢

• 3月8日
さくら

うちの1歳の息子も、触りますよ!触ってはニタニタ~と笑ってます🤣

• みに

みに

なんだか、おっぱいって特別な存在なんでしょうね笑 私だけじゃなくて安心しました😙

• 3月8日

おっぱい大好きなんでよくやられます
鷲掴みにしてきたり、ブラしてもブラをぐいぐい引っ張ったりします(笑)
誰かさんに似て変態なんや!って旦那に言うてやりましたww

• みに

みに

変態って😂😂
    いやでも、もしかすると男は生まれながらにして男なのかもですね😆❤️

• 3月9日

退会ユーザー

そうかもしれませんね😂
    それはそれで頼もしい(笑)

• 3月9日