コメント
しぃちゃん
わかりづらいですね💦
だけど私は28日あたりかな–と思います!その後.体温が2段階上がりにもなってるので!
退会ユーザー
グラフだけ見ると2/28が排卵日かなぁと🤔
いい感じに高温期になってると思います😊
-
とち
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭そこの辺りはタイミング取れてなくて😭😭アプリだともっと前に排卵予定だったので20日~25日あたりでタイミングとってました。妊娠確率低いですよね…?- 3月8日
-
退会ユーザー
排卵日がズレることってよくあるみたいだし、確率低いかはまだまだ分かりませんよ😊✨
強い精子だと1週間くらい生きてるそうですし✨
妊娠できたらいいですね☺️💓- 3月8日
-
とち
温かいコメントありがとうございます😭アプリはあまり信用ならないのですね💦グラフでみると28日ですが、他にはどのようにわかるのですか?やっぱり体調とかですか?
どうか長く生きててほしいです😭- 3月8日
-
退会ユーザー
アプリは生理周期だけを見て排卵予測してるので、あまり根拠はないですね😣💦
排卵日を特定するのは本当に難しいんです😭基礎体温でもそうだし、排卵検査や病院で見てもらっても、どうやっても予測しかできないです💦
このグラフでは2/28かな?と思いますが、それも本当に2/28に排卵したか、確認のしようがないし分からないです😭
でもより正確に予測するには、排卵検査を使ったり、病院で卵胞チェックしてもらったりですかね🙌
体調やオリモノでわかる人もいるのかもしれませんが、それも正確ではないと思うし😣
難しいですね😣💦
でも可能性はなくはないと思うので、生理が来るまでは諦めずに待ちましょう😊✨- 3月8日
-
とち
返信するとこ間違えました💦すみません😢
- 3月8日
とち
ありがとうございます😭たくさん聞いてしまって申し訳ないです💦
有料のアプリで基礎体温と生理周期を合わせてみてくれるの登録して初めてやったのですが、やっぱり分からないものですね( .. )
生理が来るまで諦めないで、でもちょっと期待もしすぎないで待ちます😭
ご丁寧にありがとうございます♡
とち
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね( .. )見えにくいなかありがとうございます!