20 sarm
全部アルバムにいれて残してます (*¨*)
さくら
アルバムに保存しています!(*´ω`*)
えっちゃん818
とりあえずパソコンに取り込んで、もらった写真はアルバムに入れてます(^^)
m.y
分かりやすいエコーは専用の
アルバム?に入れて
分かりにくいエコーは母子手帳に
しまったままにしてあります🙄
cinnamon
そのままだと色あせてくると聞いてたので、溜まってきたらコンビニでコピー撮って一応マタニティアルバムみたいなやつに保管してます。
2年半ほど経ちましたが今のところ綺麗に残ってます♡
ふわり
市販のエコーアルバムに何枚か保存してます✨
保存するなら時間が経つと消えてしまうのでカラーコピーした方がいいですよ✨に
もち
劣化して消えたら嫌だなーと思って
全部データ化して、現像してアルバムに貼りました(^^)
エコー写真も全部残してありますよー!
退会ユーザー
無印のアルバムに全て貼って全部その時の思った事とか記録してます(*´∇`)ノ
お腹を自分で撮ったやつも一緒に貼って記録してあります(˙◁˙)
大きくなったら見せようかと思って😃
y.U
家にスキャニングできるものがあるので、データで残してます!
hana♡
全てとってます。産後アルバムに閉じました♡わかります、ぱっと見なにが写ってるのかわからないものもありますが、自分が記録していた、先生のコメントも母子手帳から転記したりして、記念にのこしました❣️
退会ユーザー
スキャンしてパソコンに保存してます!
栞里
病院から頂いたエコー写真入れるアルバムに全て入れてます!
まあさん
全部母子手帳に貼ってます🤗
リリ
雑貨屋さんでマタニティーアルバムとやらがあったので、それに貼り付けて劣化しないようにしてます🎶
Lieb
全部パソコンにスキャナーで取り込んで保存しつつ、もらったそのままのもエコーアルバムに入れて取ってあります(^^)
nyan
全部残ってます、産院で貰ったアルバムに入れてます。
時間経つと色褪せると聞いたことあるので、いずれはデータ化したいですね。
♡mama♡
たまごクラブの付録でアルバムついてました!それに入れて保存してます。
コメント