お仕事 4月から市の学校の介助員のお仕事をさせてもらうことになりました!以前… 4月から市の学校の介助員のお仕事をさせてもらうことになりました! 以前介助員をされてた方、現在されてる方、お仕事内容やお給料はどうだったか教えていただきたいです!!! 市によって違ったり、子ども相手なのでそれぞれ違うと思いますが、私はこうだったよってゆうのを知りたいです✨ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 学校 給料 りぷとん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント shoukichi☆ それは養護学校ですか? うちは働いていませんが、母が正規の介助員になってます。 3月8日 りぷとん ちがいます! 市の市立小学校です! 3月8日 shoukichi☆ すみません、勘違いでしたね😅失礼しました。 3月8日 あひるのこ 今されていますか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぷとん
ちがいます!
市の市立小学校です!
shoukichi☆
すみません、勘違いでしたね😅失礼しました。