ゆっちゃん
まだ買ってませんが、せっかくなのでもう出しても全然ありだと思います(◍•ᴗ•◍)
m310
うちの地域は4/3がひな祭りなので🎎やはりそれが終わってからですかね〜!
さなまま
お店ではもう店舗の外に🎏飾り始めてましたよ😊お店の方も4月に入って飾られる方が多いですが、今から飾られても全然いいんてすよ〜って言われてました😁
せっかく皆さん集られるのであれば
飾られて、ワイワイ楽しくお祝いしてもいいですよね😊
ゆっちゃん
まだ買ってませんが、せっかくなのでもう出しても全然ありだと思います(◍•ᴗ•◍)
m310
うちの地域は4/3がひな祭りなので🎎やはりそれが終わってからですかね〜!
さなまま
お店ではもう店舗の外に🎏飾り始めてましたよ😊お店の方も4月に入って飾られる方が多いですが、今から飾られても全然いいんてすよ〜って言われてました😁
せっかく皆さん集られるのであれば
飾られて、ワイワイ楽しくお祝いしてもいいですよね😊
「お祝い」に関する質問
友達に結婚祝いを贈ったのですが、配達完了から5日経つのですが相手から連絡がありません。 事前にお祝いのほいしものは聞いているので、贈り物することは知っています。みなさんなら届いているか確認の連絡しますか?
友人への結婚祝いのお金について 自分は結婚式をあげて友人から3万円いただきました。 友人も結婚し、結婚式は家族のみであげるとのことで お祝いのお金1万円+プレゼントでお祝いしようかなぁと考えているのですが 3…
夫婦でお財布完全に別という方にお聞きしたいです! 先日私の友人夫婦(奥さんが友達で現在妊娠9ヶ月)と私夫婦+子供(2歳)と食事をしに行きました。 会計時あちらのご主人がまとめて払ってくれることになりました。 ディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント