※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

男の子は歩くの遅いって聞いたんですけどみなさんのお子さんはどのぐらいで歩きましたか??

男の子は歩くの遅いって聞いたんですけどみなさんのお子さんはどのぐらいで歩きましたか??

コメント

kapi

長男は1歳4ヶ月を過ぎてやっと歩けるようになりました( ˊᵕˋ* )

1歳2ヶ月です!急に歩き出しました。

☆aya☆

10ヶ月ぐらいで初めて歩きました😊

ママリ

1人タッチは1歳すぎ、そこから1歩がなかなか出ず1歳3ヵ月でヨチヨチ歩き出してそこからスタスタ歩き出すのは早かったです!
友人の子供(男の子)は8ヵ月頃まで寝返りすらしないーって悩んでたのに11ヵ月で普通に歩いてました😂笑

10ヶ月で歩き始めましたよ✨

1歳になる数日前に初めて歩きました(*^^*)

ママリ

1歳1ヶ月になってすぐでした(^-^)!
友達のところは10ヶ月だったり1歳5ヶ月だったりなので個人差だと思いますよ✨

ぽむちー

1歳の誕生日ごろに歩き始めました😊

はせっち

友達の男の子は10ヶ月で歩いてました!早すぎてびっくりです笑

じゃじゃまる

1歳1ヶ月でヨチヨチ10歩くらい歩くようになりましたが、1ヶ月くらいずっと10歩以上は歩けない感じで、1歳2ヶ月過ぎあたりからスタスタ歩くようなりました('-'*)

ありさ

2人とも11ヶ月頃にはヨチヨチ歩きし、1歳2ヶ月頃には転びながらも歩いてました。

あーい

10ヶ月だったかな✨😊

🎀いちごみるくる¨̮⑅*

10ヶ月で歩きましたよ😌✨
でも甥っ子達はみんな1歳過ぎてからでした😂