まめちゃんママ
とりあえず暖かくしマスクして、一緒にゴロゴロしてはどうですかね?

ビブ
私も同じく発熱しました。私は風邪でした。
念のためご主人に連絡をいれて、
まぁたんさんはマスクをして早く休んだほうがいいですね。
明日も熱が下がっていなかったり上がっていたら、受診された方がいいです。
高熱になる風邪や、インフルエンザが流行していますから、夜勤明けのご主人にお子さんを診ててもらえるといいですが、無理な場合には、お電話をして予約をとれるといいですね。
明日の朝38℃以上出ている場合には、また明後日にインフルエンザの検査をすることになるかもしれませんが、風邪であれば早めに受信するに越したことないので…
お大事になさってください(>_<)

まぁたん
マスクしたいと思います!
まだ子どもが寝てくれないので
ねれませんが((;ω;))

まぁたん
一応旦那には知っておいて
もらったほうがいいですよね💦
熱が下がらなかったら
病院に行きたいとおもいます!

雪見ママ
私、そのパターンで年末から未だに鼻水ズルズルしてます(´*ω*`)
薬も新たに貰いました(;;°;ё;°;;)
マスクをして喉を守ってあげて下さい✩
あっ!!加湿もしっかりして下さい♡
お体を大事にして下さいね(^ω^)

マイミー
私も昨日風邪の症状があり、娘を預けて病院へいって来ました。
旦那様が朝戻られたら預けて行けそうですか?授乳中でもいい薬を処方してもらって、加湿空気清浄機をつけて、部屋をあたためて、マスクして、娘にうつらないようにしてます…。先生からは、授乳+風邪なので、とにかく水分補給しなさいと言われましたので、2リットル昨日は飲みました。葛根湯やその他色々処方されました。まだ症状は収まりませんが、気持ち的に、薬を飲んでるのだから大丈夫!と楽になりました。この時期の外出を控えていたのに、風邪をひいてしまいすごく悲しいです。まぁたんさんもお大事になさってください。

まぁたん
そーなんですね(´× ×`)
喉を守るの大切ですね♡
ありがとです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

まぁたん
病院はいけそうにないので
家で休むしかないです(´× ×`)
水分補給大切ですね♡
ありがとです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
コメント