minscafe
吐き戻しがなければ大丈夫かなと思うのですが、始めたばかりならば、一回でこれだけ、と量を決めてママの判断で少しずつ量をふして行けばいいのかなと思います(^-^)
きっと新しい味に興味津々だったのかもしれないですね♪
あまり急にたくさんあげすぎると飽きてしまったりするのかなと思うのでσ(^_^;)少しずつコントロールしてあげるといいかなと思います♪
kao
うちも同じです!
ミルクもしっかり飲みます。
でも多すぎは良くないみたいなので量は守ってます。
minscafe
吐き戻しがなければ大丈夫かなと思うのですが、始めたばかりならば、一回でこれだけ、と量を決めてママの判断で少しずつ量をふして行けばいいのかなと思います(^-^)
きっと新しい味に興味津々だったのかもしれないですね♪
あまり急にたくさんあげすぎると飽きてしまったりするのかなと思うのでσ(^_^;)少しずつコントロールしてあげるといいかなと思います♪
kao
うちも同じです!
ミルクもしっかり飲みます。
でも多すぎは良くないみたいなので量は守ってます。
「ミルク」に関する質問
母乳量についてアドバイスください😭 生後3日目、母乳育児2日目になります! 上の子たちの時は、ほぼ完ミで、初乳は直母であげました。 今回、母乳育児に挑戦してみようと思い、母乳優先であげていたら、3時間に1回、…
里帰り育児中なのですが、両親にイライラしてしまいます。 母は元々デリカシーがないのですが、赤ちゃんが泣いていたら「おっぱい出てないんちゃう、お腹すいてるんやな」とか言ってきます。あとミルクは作り方が分からな…
母乳出ない人って居ますか? 私は出なかったタイプなんですが、助産師さんとかって みんな絶対出るからっていう思想が多く感じます。 めちゃくちゃ頑張れば絶対みんな出るものなのでしょうか? 1人目、出なくて足りなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント