コメント
しょーぱぱ
臨月のころ恥骨痛で大変だった事を思いだし、コメントさせて頂きます‼\(^o^)/
トコチャン2を産後にもと思い購入しましたが、付け方が面倒くさいのでほぼ使用してませんでした。
そして恥骨痛はまぁまぁ改善されましたが、ふつうの骨盤ベルトの方がよかったのかな?ともおもいました。
トコチャンは値が高いので…
でも、出産後の体型を戻そうとトコチャンで骨盤を締めていたのもあるせいか、友人から骨盤が締まったねといわれます。
しょーぱぱ
臨月のころ恥骨痛で大変だった事を思いだし、コメントさせて頂きます‼\(^o^)/
トコチャン2を産後にもと思い購入しましたが、付け方が面倒くさいのでほぼ使用してませんでした。
そして恥骨痛はまぁまぁ改善されましたが、ふつうの骨盤ベルトの方がよかったのかな?ともおもいました。
トコチャンは値が高いので…
でも、出産後の体型を戻そうとトコチャンで骨盤を締めていたのもあるせいか、友人から骨盤が締まったねといわれます。
「体型」に関する質問
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
最初に言っておきます、、私が悪いです。私が悪いんですが、、、 旦那のTikTokの視聴履歴を見たら、おすすめで流れてきたおっぱい強調女のプロフに飛んで何個か見ては戻って、を何人か繰り返しているのがわかってしまい…
うんちの太もも漏れについて質問です😫💩 オムツをパンパース肌いちからメリーズのプレミアムに変えたら 3日連続太ももから漏れてます😭 ギャザーはしっかりだしていると思うのですが… きっと体型にあっていないんでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かいこ129
お返事ありがとうございます!恥骨痛私も酷かったです(>ω<)トコちゃんベルトも色々な意見ありますよね(^^;)私はズレたりしそうなイメージがあって。。
フィットするガードルタイプのものばかり探してましたが、効果あったんですね!ベルトももう一度よく考えてみたいと思います!