コメント
しょーぱぱ
臨月のころ恥骨痛で大変だった事を思いだし、コメントさせて頂きます‼\(^o^)/
トコチャン2を産後にもと思い購入しましたが、付け方が面倒くさいのでほぼ使用してませんでした。
そして恥骨痛はまぁまぁ改善されましたが、ふつうの骨盤ベルトの方がよかったのかな?ともおもいました。
トコチャンは値が高いので…
でも、出産後の体型を戻そうとトコチャンで骨盤を締めていたのもあるせいか、友人から骨盤が締まったねといわれます。
しょーぱぱ
臨月のころ恥骨痛で大変だった事を思いだし、コメントさせて頂きます‼\(^o^)/
トコチャン2を産後にもと思い購入しましたが、付け方が面倒くさいのでほぼ使用してませんでした。
そして恥骨痛はまぁまぁ改善されましたが、ふつうの骨盤ベルトの方がよかったのかな?ともおもいました。
トコチャンは値が高いので…
でも、出産後の体型を戻そうとトコチャンで骨盤を締めていたのもあるせいか、友人から骨盤が締まったねといわれます。
「体型」に関する質問
自分が男の子に生まれてたら母に愛されたのかなと、今でも虚しく悲しくなります。 三姉妹の次女です。 父方の祖父が大工の親方をやっていまして、母が父の家に嫁ぎました。 祖父はかなり気難しい性格で、昭和の典型的な…
辻希美さんの娘さん17歳の素顔をさっきニュースで初めて見ました。 お母さんそっくりですごく可愛く人生楽しそうだなって感じでした。 ギャルの人や美人可愛いママさん以外から産まれてくる娘はかわいそうでしょうか。 …
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
かいこ129
お返事ありがとうございます!恥骨痛私も酷かったです(>ω<)トコちゃんベルトも色々な意見ありますよね(^^;)私はズレたりしそうなイメージがあって。。
フィットするガードルタイプのものばかり探してましたが、効果あったんですね!ベルトももう一度よく考えてみたいと思います!