コメント

まみ
2LDK
8.5万円
駅まで徒歩6分です(´⊙ω⊙`)

ペリーラ
今は引っ越して違うところですが前に住んでいたのは駅まで徒歩15分くらい2DKで6万5千円くらいでした!共益費がいくらか忘れてしまいました💦
家の前が桜がたくさん咲くので凄く綺麗でした✨
-
すぬ(24)
コメントありがとうございます☺️
駅から少し離れると間取り関係なく安くなりますが、川口は比較的安いですよね🤗
家の前に桜🌸😍
これからの季節楽しみになる所ですね😍💓- 3月9日

kimichy
2LDK
家賃 8万円
駅まで徒歩10分弱です(^^)
LDKが15畳と広くカウンターキッチンです!
-
すぬ(24)
コメントありがとうございます!
お!😳😳😳
私そんな感じの間取りと家賃で探してました!😭
駅まで徒歩10分程も理想です!LDKが15畳でカウンターキッチン…😍最高です😭
私が今探してると1LDKが多く、駅まで徒歩20分ぐらいの物件しかなくて😣😣
でも、希望通りの物件もなくは無いかも!と思えたので安心しました💓- 3月9日
-
kimichy
いい物件見つかるといいですね!
すみません(>_<)
東川口じゃなくて、お隣の戸塚安行駅が最寄りでした!
東川口駅までは車、バスで5分くらいです!
戸塚安行駅はすこし家賃相場も下がるのでオススメですよ(^^)- 3月9日
-
すぬ(24)
ありがとうございます😍
戸塚安行は安いですよね😣
西立野や安行なども最初は候補にあったのですが、主人が武蔵野線一本で職場に行けた方が楽かなと思いまして…😰でも、戸塚安行も入れつつ探してみます!🙇♀️- 3月9日

退会ユーザー
東川口駅から徒歩7分、築25年の3DKで家賃7.9万円です。
築年数古いけど、駅近、坂を上らない、周辺にスーパー有り、クリニック・病院も多い…ということで選びました。
支援センター、公民館、保育園での支援施設もあり、公園も多いので、遊ぶところはわりと充実してるかも。

まろ
3LDK
家賃11万
駅から徒歩13分です!
一部屋は和室で、小学校、公園、スーパーも近く住みやすいと思いますよ☺️
すぬ(24)
回答ありがとうございます☺️
2LDKで駅まで徒歩6分なのにお家賃安いですよね…?😳築年数が経ってるとかでしょうか?🤔
まみ
築年数忘れましたが、
確か20年位だった気がします🤔
少し古めですが、結構しっかりした大きなマンションです♬
あとは駅前の繁華街とは逆方向だから少し安いのかもしれません😽
2部屋あるうちの片方は和室です(´⊙ω⊙`)
すぬ(24)
20年ぐらいなんですね😳
それでも良心的なお家賃ですよね☺️ 繁華街とは逆方向と言うことは西口の方ですかね🤔💭
和室なんですね❣️和室だから良心的なお家賃ということもあり得そうですね😍
まみ
そうですね(^^)
さいたま市との境目辺りです。
(わかりづらいですかね💧)
他に見てた場所よりは安かったです!
赤ちゃん産まれて寝かせたりハイハイさせるならフローリングより和室が安全かなと😎
もう1部屋はフローリングです♬
すぬ(24)
わかります🤗🙌
今物件の入れ替わりが激しくてなかなか良いのが無くて困ってます😣💦
たしかにフローリングだと転んだ時にゴツンと凄い音して心配になるので、和室の方がいくらかマシになりますね〜☺️💖