コメント
ぱんだ
お腹のアップ写真を撮らなければ
気にすることないと思います!
私は写真館で同じような格好しましたが正面からの写真が多く距離もあったので気になりませんでした♡
はらぺーにょ、22
気にしなくていいとおもいますよ((´∀`*))
もし気になるならリボンとか花で適当に飾っちゃっても可愛いかな?っておもいます✨
-
めい
ありがとうございます!お花とかつけたら可愛いですね💕
- 10月1日
退会ユーザー
確かにスケスケですね(笑)
わたしなら他のに変えます(´・ω・`)
もし、ちょっと手を加えれそうなら中に布を重ねたりするかもですが…
-
めい
スケスケですよね(笑)他の物買おうと思ったんですが明後日マタニティーフォトするので(*_*)
もっと早くに試着して見ておけば良かったです(笑)- 9月30日
みいこ☆★
こんばんは☆私は良いと思います^^前が透けてる訳じゃないですし^^;笑
良い写真撮れると良いですね(≧∇≦)私は太り過ぎで諦めたんで(^^;;
-
めい
ありがとうございます!私も+7kg太りましたが、初めての子はどうしても記念にマタニティーフォトがしたくて(*_*)
遠くから撮ってもらうようにします(笑)- 9月30日
-
みいこ☆★
7kgなんてスゴイです^^私は16kgですよ>_<💦
始めての赤ちゃん楽しみですね(≧∇≦)良い思い出残して下さいね☆- 9月30日
-
めい
16kgですか😳凄いですね😳元々ポッチャリなので+7kgまでしか太ったらあかんよと先生に注意されました(*_*)
いい思い出作りたいと思います💕- 10月1日
退会ユーザー
全然気になりませんよ〜
華美じゃない感じが自然で良いと思います◎
良い写真撮れるといいですね!
-
めい
ありがとうございます!
できるだけ真っ正面から撮ってもらうようにします(笑)- 10月1日
めい
近くだとスケスケなので、距離を遠くにしてもらったらいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます!