コメント

まりもちゃん
前にあの近辺に住んでました!
が、なぜ赤羽なのですか??
あそこは、昼から飲んだくれることのできるお店が多く有名な場所ですが、そんなに子連れで楽しいところではないような...
隣の川口に、小上がりのスペースがあるオーガニックカフェがあり、行ったことあります!土禾というお店です。
まりもちゃん
前にあの近辺に住んでました!
が、なぜ赤羽なのですか??
あそこは、昼から飲んだくれることのできるお店が多く有名な場所ですが、そんなに子連れで楽しいところではないような...
隣の川口に、小上がりのスペースがあるオーガニックカフェがあり、行ったことあります!土禾というお店です。
「カフェ」に関する質問
今度大学時代と友人とお互い子供を連れて遊びます。 遊ぶのは初めてです。 私は電車で1時間、友人は車で40分ほどの室内遊び場 に集合して遊び、その後友人の車で5分ほどのカフェに行く予定です。 短い距離でも車に乗せ…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーでもそんなに長くは静かに過ごせないしでランチやカフェに行くのも気が引…
どうしたらいいですか? これまでに親友に抱っこ紐とドッカドットと服を譲ってもらったんですが、ドッカドットはそのまた友達に引き継ぎました。その後、カフェをご馳走しました。お下がりもかなり上げました。 B型ベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
みいたん
ありがとうございます😊
私も以前赤羽に住んでいて、その時の友達と会うんです🙃
確かに、私も夜勤明けで飲みに行ったりした記憶があります(笑)飲み屋多いですよね😅
記憶の限り、子連れでも行けそうなカフェは新しくなったダイエーのカフェしかなくて、あとはママリだと、ぎょろぎょろってとこが結構良いよって話でしたが、なんか無いかなーと思って💦川口なら隣だし良さそう💡検討してみます😊
ちなみになんですが、キッズスペースがあるようなところご存知ですか?
まりもちゃん
そうなんですねー!
私も子供がいない時はなかなか便利な街だと思ってたんですがねー^^;
キッズスペースがあるところはぽちぽちあるそうなんですが、岩渕方面が多いんですよねー。
いろむすびcafé
というところが、駅から近いママcaféみたいですよ!
みいたん
ありがとうございます😊
岩渕のほうなんですね〜少し歩きますね😅
いろむすびcafe、教えてくださりありがとうございます!検討してみます😆