※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
お出かけ

今度群馬から赤羽にランチに行くのですが、ランチの間母に子供を見てい…

今度群馬から赤羽にランチに行くのですが、ランチの間母に子供を見ていてもらう予定です!

そこで、赤羽で子連れで楽しめるスポット、ランチ出来る場所教えてください!
ダイエーの中にあるカフェ行った事ある方、どんな感じですか?٩( ᐛ )و

コメント

まりもちゃん

前にあの近辺に住んでました!
が、なぜ赤羽なのですか??
あそこは、昼から飲んだくれることのできるお店が多く有名な場所ですが、そんなに子連れで楽しいところではないような...

隣の川口に、小上がりのスペースがあるオーガニックカフェがあり、行ったことあります!土禾というお店です。

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    私も以前赤羽に住んでいて、その時の友達と会うんです🙃
    確かに、私も夜勤明けで飲みに行ったりした記憶があります(笑)飲み屋多いですよね😅
    記憶の限り、子連れでも行けそうなカフェは新しくなったダイエーのカフェしかなくて、あとはママリだと、ぎょろぎょろってとこが結構良いよって話でしたが、なんか無いかなーと思って💦川口なら隣だし良さそう💡検討してみます😊
    ちなみになんですが、キッズスペースがあるようなところご存知ですか?

• 3月8日
  • まりもちゃん

まりもちゃん

そうなんですねー!
    私も子供がいない時はなかなか便利な街だと思ってたんですがねー^^;

キッズスペースがあるところはぽちぽちあるそうなんですが、岩渕方面が多いんですよねー。

いろむすびcafé
    というところが、駅から近いママcaféみたいですよ!

• 3月8日
  • みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    岩渕のほうなんですね〜少し歩きますね😅
    いろむすびcafe、教えてくださりありがとうございます!検討してみます😆

• 3月9日