コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの時間だったらきちんとお礼を言えばいいと思います☺️
私の場合は子ありで遊ぶ時は車のお礼とかじゃなくて、普通にちょっとしたプレゼントを相手の子供に持って行ってます♪
ママリ
私も友人を乗せる事がありますが、それくらいなら払わなくていいと思います☺️
-
はじめてのママリ
載せる側のご意見大変参考になります✨
ありがとうございます😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
それくらいの時間だったらきちんとお礼を言えばいいと思います☺️
私の場合は子ありで遊ぶ時は車のお礼とかじゃなくて、普通にちょっとしたプレゼントを相手の子供に持って行ってます♪
ママリ
私も友人を乗せる事がありますが、それくらいなら払わなくていいと思います☺️
はじめてのママリ
載せる側のご意見大変参考になります✨
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
夫と意見が合わず悩んでます🥲 11月18日から仙台の秋保温泉に宿泊予定です。 でもここ最近の熊の出没ニュースを見て怖くなり、わたしはキャンセルして仙台駅近のホテルに変更したいです。 でも夫は、大丈夫だよ!と…
引越し業者、いくらが相場ですか? 5人家族で12月上旬引越し予定で、距離は今の家から車で15分くらいです。 今日サカイに見積もりに来てもらい、平日だと14万土日だと16万でした🤔 大きいものは ダイニングテーブル 冷蔵…
義母や実母連れて旅行行くとなったら、旅費は親持ちになりますか? それとも、自分たちも出しますか? 自分たちのホテル代くらいは自分たちで出しますか? 車は我が家が出します。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子ども用にプレゼントいいですね☺️
参考にさせていただきます♡